
Les entrées
…couleurs et fraîcheurs printanières…
Foie gras de canard au naturel 18,50€
Sel de Guérande, confit d’oignons aux 5 épices, cake aux maïs grillés
Charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg »16,50€
La sélection de Mélanie et Mathieu
Saumon mariné sésame Kimchi 13€
Crème de raifort, sorbet de betterave, pousse de petits pois
Ravioles de Ricotta 13€
Asperges vertes en salade minute, émulsion d’une persillade
Les plats
Vapeur de merlu 19 €
Riz safrané aux petits pois, vinaigrette de chorizo et citrons confits
Filet de Bar 25€
Lardons à croquer, asperges des Landes et petits pois, sabayon moutarde au miel safrané
Cannellonis d’agneau des Pyrénées 19€
Aux aubergines, tomates confites et pesto
Ris de veau laqué 25€
Fine pulpe de carottes douces, jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos


Les desserts
Les fraises gariguettes 9€
Sablé moelleux pistache / crémeux citron, fraises en sorbet
Le Coco Mango 9€
Biscuit coco, crémeux passion, confit mangues, sorbet maragudja
...Comme un Cappuccino... 11€
Crémeux Opalys/Kawa, biscuit Choco/Caraïbes, sorbet cacao/tonka, écume mascarpone
Les douces folies de « Paco » 11€
Triptyque de sorbets maison, fruits…
Fraise/Ananas-basilic/Fruit de la passion
Assiette de fromages affinés 12€
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Nos Menus
Vous retrouverez notre menu de Pâques à emporter tout en bas de cette page
L'instant de Pâques- 59 € - Accord mets et vins - 98€ -
Samedi 19 et Dimanche 20 avril
Menu unique
La Mise en bouche
Saumon mariné sésame Kimchi
Crème de raifort
Sorber betterave, pousse de petits pois
L’Entrée
Foie gras de canard au naturel
Confit d’oignons aux 5 épices
Cake aux maïs grillés
Le Poisson
Pavé de bar, lardons à croquer
Asperges blanches des Landes
Sabayon moutarde au miel safrané
L’Instant glacé à découvrir...
Le Plat chaud
Cannellonis d’agneau des Pyrénées
Aux aubergines
Tomates confites et pesto
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Cake gourmand
Le Dessert
...Quand le lapin ramène sa cloche...
L'instant découverte - 39 € - Avril - Mai
Saumon mariné sésame Kimchi
Crème de raifort, sorbet de betterave, pousse de petits pois
Ou
Ravioles de Ricotta
Asperges vertes en salade minute, émulsion d’une persillade
Vapeur de merlu
Riz safrané aux petits pois, vinaigrette de chorizo et citrons confits
Ou
Cannellonis d'agneau des Pyrénées
Aux aubergines, tomates confites et pesto
Les fraises gariguettes
Sablé moelleux pistache, crémeux citron, fraises en sorbet
Ou
Le Coco Mango
Biscuit coco, crémeux passion, confit mangues, sorbet maragudja
L'instant dégustation - 59 € - Accord mets et vins - 98€ - Avril - Mai
En 7 services pour l’ensemble des convives 12 convives maximum
La Mise en bouche
Inspiration du chef...
L’Entrée
Foie gras de canard au naturel
Confit d’oignons aux 5 épices
Cake aux maïs grillés
Le Poisson
Pavé de bar, lardons à croquer
Asperges blanches des Landes
Sabayon moutarde au miel safrané
L’Instant glacé à découvrir...
Le Plat chaud
Ris de veau laqué
Fine pulpe de carottes douces
Jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos
Le Fromage
Sélection de fromages affinés
Cake gourmand
Le Dessert
Les fraises gariguettes
Zestées de citron vert
Crémeux pistache, fraises en sorbet
Tous nos plats sont « faits maison »
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d’une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes, merci de nous le demander si besoin.
Ici, on mitonne les produits du Sud-Ouest dans les règles de l'art avec une subtile imagination !
Carte des vins
Notre carte des vins
Nos Vins Blancs
Le verre 12,5cl
La bouteille 75cl
Domaine Saint Aubin Les Vignes de Bel Air sec IGP Côtes de Gascogne 5,00€ /21,00€
Château Haut Domingue Entre deux Mers sec Appelation Entre Deux Mers Protégée 5,00€/21,00€
Domaine Maubet Tatoo Blanc demi sec IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Villa Chambre d’amour doux par Lionel Osmin IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Domaine Saint Aubin Les Cigogneaux moelleux IGP Côtes de Gascogne 5,50€/23,00€
Domaine Thevenot Le Brun Hautes Côtes de Nuits sec AOP Bourgogne 7,00€/35,00€
Le Petit Saint Louis Château de Montguéret AOP Côteaux du Layon Val de Loire 34,00€
Château Les clauzots sec AOP Graves 39,00€
Château de Gemière sec Appelation Sancerre Protégée 45,00€
Nos Vins Rosés
Domaine Saint Aubin Les Pins du Lac sec IGP Côtes de Gascogne 5,00€/21,00€
Gourmandise Domaine Matignon doux AOC Cabernet d'Anjou 5,50€/23,00€
Quernes et Compagnie Le perdreau de l'année Bio Languedoc 6,50€/29,00€
L'Instant K Domaine de kennel Bio Appelation Côtes de Provenve Protégée 32,00€
Terre nouvelle, Estandon Vin Bio et nature IGP Méditérannée 34,00€
La Dune Domaine de Bachen Famille Michel Guérard IGP Landes 39,00€
Nos Vins Effervescents
Charpentier Tradition Brut AOP Champagne 9,00€/62,00€
Charpentier Rosé AOP Champagne 69,00€
Charpentier Terre d'emtion Blancs de Blancs AOP Champagne 75,00€
Prosecco Era Organic Blanc sec pétillant DOC Prosecco 28,00€
Nos Vins Rouges
Eden, château de Pouey AOP Madiran 5,00 €/23,00 €
Les Graviers, Les Caves du Plessis AOP Saint Nicolas de Bourgueil 5,50€/26,00€
Château d'Arricaud réserve du Comte AOP Graves 6,50€/29,00€
Domaine Thevenot Le Brun Hautes Côtes de Nuits Appelation Bourgogne protégée
7,00€/35,00€
Château de Lavagnac AOP Bordeaux 26,00€
La selection de vin bio du moment 32,00€
Domaine Barou "Un autre monde" Bio Appelation Saint Joseph Controlée 34,00€
Château les Graves de Viaud Côtes de Bourg Vin Nature et bio sans sulfites ajoutés et vegan AOC Cotes de Bourg 36,00€
Château de Lascaux Carra AOC Pic Saint loup 37,00€
Château Haut Piquat Appelation Lussac Saint Emilion 39,00€
Château Coucheroy AOP Pessac- Léognan 45,00€
Victor Berard AOP Crozes Hermitage 45,00€
Château Le Coteau Margaux Appelation Margaux Controlée 52,00€
Château Le Manoir Appelation Lalande de Pomerol Protégée 64,00€
Maison Moillard-Grivot Gevrey Chambertin AOC Gevret Chambertin Côte de NuitsBourgogne 75,00€
Nos Bières artisanales @lapetitebernie, brassées à St Julien en Born
Burlesque , la blonde 4,00€
Ephémère, l'amarican pale ale 4,00€
Requiem, la triple 5,00€
Nuptiale, la blanche 5,00€
Insolente, l'ambrée 5,00€
Equivoque, la stout 5,00€
Menu Pâques à emporter
Bernie & Vincent s'invitent chez vous
Réservation avant le jeudi 17 avril
Menu de Pâques à emporter -33€- Le Dimanche 20 Avril
A venir récupérer au restaurant le matin de 9h à 11h
Saumon mariné sésame Kimchi
Crème de raifort, oranges et pamplemousses
Pousses de roquette
Vapeur de merlu
Riz safrané aux petits pois
Vinaigrette de chorizo et citrons confits
Ou
Charlotte d’agneau des Pyrénées
Aubergines, tomates confites au pesto
... Quand le lapin ramène sa cloche...
Les allergènes
Tous nos plats sont "fait maison"
Ils sont élaborés sur place par Vincent et selon ses recettes, à partir de produits bruts issus d'une sélection rigoureuse. Nous tenons à votre disposition un document récapitulatif des allergènes.
Oeufs (O), Fruits à coques (FAC), Arachide (A), Sésame (SE), Cèleri (C), Gluten (G), Lait (L), Soja (S).
Les entrées
Foie gras de canard au naturel (O) (G) (FAC) (L)
Sel de Guérande, confit d’oignons aux 5 épices, pain de maïs
Charcuteries « La Ferme du Vieux Bourg »
La sélection de Mélanie et Mathieu
Saumon mariné sésame Kimchi (L) (G) (SE)
Crème de raifort, sorbet de betterave, pousse de petits pois
Ravioles de Ricotta (G) (L) (O)
Asperges vertes en salade minute, émulsion d’une persillade
Les plats
Vapeur de merlu (G) (S)
Riz safrané aux petits pois, vinaigrette de chorizo et citrons confits
Filet de Bar (O) (L)
Lardons à croquer, asperges des Landes et petits pois, sabayon moutarde au miel safrané
Cannellonis d’agneau des Pyrénées (L)
Aux aubergines, tomates confites et pesto
Ris de veau laqué (L)
Fine pulpe de carottes, jus de viande acidulé aux pimientos del piquillos
Les desserts
Les fraises gariguettes (O)(L)(FAC)(G)
Sablé moelleux pistache / crémeux citron, fraises en sorbet
Le Coco Mango (O)(L)(FAC)(G)
Biscuit coco, crémeux passion, confit mangues, sorbet maragudja
...Comme un Cappuccino... (O)(L)(FAC)(G)
Crémeux Opalys/Kawa, biscuit Choco/Caraïbes, sorbet cacao / tonka, écume mascarpone
Les douces folies de « Paco »
Triptyque de sorbets maison, fruits…
Fraise/Ananas-basilic/Fruit de la passion
Assiette de fromages affinés (O) (G) (FAC) (L)
Sélection de Xavier Thuret (MOF)
Merci de nous le demander si besoin.